ElPozo completa el derbi murciano para la final de Liga

ElPozo Murcia Costa Cálida llegó a la final de los playoffs de la Primera División de Fútbol Sala este viernes después de vencer por 3-4 en la prórroga al Jaén Paraíso Interior para completar su semifinal (2-0), donde se enfrentarán al Jimbee Cartagena Costa Cálida en la lucha por el título.

En el Olivo Arena, los locales no tenían margen de error después de su derrota por 6-2 en el partido anterior. Comenzaron en desventaja al encajar el 0-1 en el minuto 14 con un gol de Marcel Marques de tiro libre asistido por Fabricio Gadeia.

Posteriormente, Rafa Santos aumentó la ventaja a 0-2 con un disparo raso con la zurda tras un córner. Sin embargo, Jaén redujo la diferencia a los 10 segundos del segundo tiempo con un potente disparo de Michel Moya desde la derecha.

Con menos de seis minutos para el final del tiempo reglamentario, Alan Brandi empató 2-2 con un gol desde larga distancia tras un disparo de Michel, quien robó el balón en el centro del campo. En la prórroga, Gadeia marcó el 2-3 con un disparo de derecha en una situación de portero-jugador para ElPozo.

Javier ‘Chino’ García igualó momentáneamente en el minuto 45, pero Marcel anotó el 3-4 después de driblar al portero rival en un contraataque. Así, ElPozo aseguró su lugar en la final y el derbi de la Región de Murcia.