Alemania e Inglaterra se tambalean antes de la Eurocopa

La selección de fútbol de Alemania venció este viernes 2-1 a Grecia, mientras que Inglaterra perdió 0-1 ante Islandia en dos partidos amistosos previos al inicio de la Eurocopa masculina, que está programada del 14 de junio al 14 de julio.

En el Borussia-Park de Mönchengladbach, el equipo griego abrió el marcador en el minuto 34 gracias a Georgios Masouras, tras un grave error del portero Manuel Neuer. El equipo alemán igualó el marcador con un gol de Kai Havertz en el minuto 56, y finalmente Pascal Gross anotó el 2-1 con una volea.

Por otro lado, Inglaterra también sufrió una derrota, ya que cayó en casa ante Islandia. La selección islandesa marcó un gol temprano en el partido, con una excelente jugada que culminó en un disparo de Jón Dagur Thorsteinsson.

Además, en otros partidos de la Eurocopa, Polonia venció 3-1 a Ucrania y Albania derrotó por el mismo marcador a Azerbaiyán. La selección albanesa, que será rival de España en la fase de grupos, ganó con goles de Nedim Bajrami, Rey Manaj y Qazim Laçi.