Endrick salva la victoria de Brasil contra México

La selección brasileña logró una victoria agónica ante México (2-3) en un partido amistoso preparatorio para la Copa América. El gol de la victoria fue marcado por el madrileño Endrick en el minuto 96, en un duelo disputado en College Station, Estados Unidos. La ‘canarinha’ se adelantó 0-2 con goles de Andreas Pereira y Gabriel Martinelli, pero México logró empatar con tantos de Julián Quiñones y Guillermo Martínez.

Endrick, del Real Madrid, fue el encargado de marcar el gol decisivo en el minuto 96, rematando un centro de Vinícius al área. Este gol dio la victoria a Brasil en un partido emocionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.