El Barcelona progresa bien contra el Mónaco

Los de Peñarroya sufrieron una abultada derrota el año pasado ante un rival esquivo, con dos victorias de tres en la Euroliga.

El Barça derrotó este miércoles al AS Mónaco (86-71) en la tercera jornada de la Euroliga, mostrando una versión cada vez más atractiva del nuevo equipo de Joan Peñarroya, logrando así su segunda victoria en la competición.

El Palau empezó a disfrutar de Kevin Punter (21 puntos), uno de los fichajes más destacados bajo la dirección del nuevo técnico. El Barça metió intensidad en la cancha, manteniendo la precisión para liquidar el partido en el tercer cuarto, tras una remontada del Mónaco en los tres primeros cuartos.

Al inicio del último cuarto, el Palau tenía una ventaja de 20 puntos (74-54) y el Mónaco sufrió su primera derrota en una Euroliga impredecible. Jabari Parker, Jan Vesely, Nicolás Laprovittola, Darío Brizuela y Chimezie Metu contribuyeron al avance del Barça en su objetivo de luchar por todo.

Los de Peñarroya comenzaron bien, pero en el segundo cuarto el guion cambió a favor del Mónaco. Sin embargo, el Barça demostró intensidad antes del descanso, forzando pérdidas de balón y jugando en transición.

El Barça superó a los monegascos en la segunda mitad, con puntos de Laprovittola y Parker. El partido perdió intensidad en el último cuarto, con el Barça asegurando la victoria.

El resultado final fue de 86-71 a favor del Barça. Los principales anotadores del equipo fueron Punter (21 puntos), Parker (16 puntos) y Laprovittola (13 puntos). El partido se disputó en el Palau Blaugrana.